terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Estação Marupiara participa do Restaurant Week

De 08 a 17 de março, o restaurante Estação Marupiara participará no SPRW – São Paulo Restaurant Week - o maior evento gastronômico do país.
A casa oferecerá um menu especial para jantar,  dentro da sua proposta da culinária brasileira, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.


Para entrada, queijo coalho gratinado com geléia de pimenta ou tomatinhos cereja envoltos com cream cheese e castanhas de caju sobre leito de folhas verdes regados com molho a base de mostarda com mel engenho.

Duas opções de pratos principais, filé ao molho de amoras com risoto de castanhas-do-Pará e licuri (uma castanha trazida do nordeste, cujo sabor é uma mistura de castanhas e coco) ou Aruanã (peixe amazônico) com molho de moquequinha de camarões e crocantes de coco sobre purê de cará.

E para fechar o jantar sorvete de queijo com bolinho de goiaba ou bolinho formigueiro com ganache de chocolate e cocada mole e sorvete de tapioca.

Sobre o evento
A Restaurant Week Brasil acontece desde 2007, com o objetivo de impulsionar o acesso à alta gastronomia, trazendo ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos dos melhores restaurantes da cidade, por um valor fixo. O evento já é considerado o segundo maior do mundo, isso em número de estabelecimentos, atrás somente da edição de Los Angeles.

Responsável não só pelo aquecimento do segmento gastronômico em todo país, mas também motiva o crescimento de 15% do setor hoteleiro no período, o Restaurant Week vem gerando mais de mil empregos temporários diretos e indiretos. Só no ano passado, 1300 restaurantes de todo o país participaram da Restaurant Week, movimentando mais de 100 milhões de reais.

Em sua décima edição, o evento é realizado nas dez principais capitais e cidades do país, como as paulistas: Barueri, Cotia, Campinas, Embu das Artes, Ribeirão Preto e Santos. Esta edição conta com o patrocínio local da Prefeitura de Santos, Patrocínio Mastercard, co-patrocínio Redecard e harmonização Kraft Foods Brasil.

Restaurantes Participantes em Campinas
Ca Di Mattone, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Conte Restaurante, Del Jardin, Duo Bruschetteria & Bottega, Esquinica, Estação Marupiara, Gallo Nero Ristorante, Joe & Leo’s, L’Alouette, Olivetto Restaurante e Enoteca, Piola Alphaville, Vila Paraiso.

Restaurant Week De 05 a 18 de março (para clientes Mastercard Platinium e Black, de 27/02 a 4 de março). Reservas deverão ser feitas preferencialmente pelo telefone 0800-7252025.

Jantar no Estação Marupiara de 08 a 17 de março (sempre às quintas, sextas e sábados)
preço do jantar: R$ 43,90
reservas:
restaurante@estacaomarupiara.com.br
ou pelo telefone: 19 32984239


Nenhum comentário:

Postar um comentário