Além do menu criado especialmente
para agradar os paladares das crianças, o restaurante também oferece opções
para entretê-las com brinquedos, recreação e oficina criativa
O restaurante Estação Marupiara, localizado no
distrito de Joaquim Egídio – Campinas/SP todos os finais de semana atraí muitas
famílias em busca dos pratos inspirados nos ingredientes brasileiros, além do
ambiente tranquilo e agradável em meio à natureza.
E para aumentar a tranquilidade dos pais e a
interação e diversão das crianças, a chef da casa, Viviane Moraes, criou um
espaço especial para os pequenos se divertirem enquanto os adultos degustam a
boa comida em mesas dispostas ao ar livre ou dentro do casarão.
No espaço, uma enorme lousa onde as crianças podem
se dividir para desenhar e escrever com os gizes coloridos; balanços feitos com
material plástico; areia branca para a construção de castelinhos. Monitores se revezam para entreter as
crianças enquanto os pais aproveitam calmamente a refeição. No cardápio
infantil tem opções de carne, peixe, frango e massa.
Além das opções de brinquedos, os pequenos também
participam da recreação especial do dia, com atividades diferentes para as
crianças desenvolverem a criatividade. Entre elas: massinha e moldes; desenhos;
tatuagens descartáveis; bijux de macarrão; passatempos divertidos etc.
Confira a programação do mês de outubro.
Dias: 12,
13 e 14 – Especial Dia das Crianças
• Oficina Criativa: Chocalho Divertido;
• Tatuagens descartáveis;
• Desenhos e passatempos diversos.
Dias: 20
e 21
• Oficina Criativa: Origami de Flor;
• Massinha e Moldes;
• Desenhos e passatempos diversos.
Dias: 27
e 28
• Oficina Criativa: Luneta;
• Esculturas de balões;
• Desenhos e passatempos diversos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário