Evento a céu aberto conta com
degustação gastronômica, feira solidária, cantata de Natal e visita do Papai
Noel
Nesta sexta-feira, dia 20 de dezembro, das 18 às 22
horas, a praça Beira Rio, no distrito de Sousas, em Campinas/SP, o Estação
Marupiara fará parte da primeira edição do ‘Natal na Praça’. A já conhecida
alta gastronomia dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio vai para a praça e o
público poderá degustar quitutes de nove restaurantes enquanto passeia pela
feira de artesanato ao som de músicas natalinas.
Instalados em tendas e distribuídos pela Praça
Beira Rio, localizada à beira do rio Atibaia, os noves estabelecimentos
servirão pratos especialmente elaborados para a ocasião, a preços populares.
Além da parte gastronômica, quem passar pelo evento terá oportunidade também de
apreciar apresentações musicais de Natal e as crianças poderão fazer o pedido
para o Papai Noel.
Para o evento a chef do restaurante Estação
Marupiara, Viviane Moraes, optou por servir nhoque de banana com cubos de
queijo coalho e ragu de carne e o tradicional sorvete de queijo com compota de
goiaba.
Uma outra atração do evento é a feira de artesanato
que contará com 15 expositores que participam do Programa Economia Solidária,
do município de Campinas coordenado pela Secretaria Municipal de Trabalho e
Renda.
Parte da renda será doada para a entidade Sociedade
Beneficente Acácia de Sousas. O Natal na Praça é uma iniciativa da ADEGAS –
Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas
e Joaquim Egídio.
Serviço
Natal na Praça
Quando: sexta-feira, dia 20 de dezembro, das 18 às
22 horas
Local: Praça Beira Rio, Sousas – Campinas/SP
Entrada: Gratuita
Restaurantes
participantes:
Bar da Cachoeira
Babó de camarão – R$ 10,00
Bar do Marcelino
Pimenta Recheada com Doritos – R$ 5,00
Café Maritaka
Chocotaka - R$ 10,00
Chocotaka - R$ 10,00
El Tambo
Nachos com Chilli – R$ 10,00
Taco – R$ 5,00
Burrito – R$ 15,00
Quesadilla de Queijo – R$ 10,00
Espaço Malagueta
Sanduiche de Linguiça e Sanduiche de Costela – R$
10,00
Estação Marupiara
Sorvete de queijo com compota de goiaba - R$5,00
Nhoque de banana com cubos de queijo coalho e ragu
de carne - R$ 10,00
Fogão Mineiro
Escondidinho – R$ 10,00
Restaurante Da Capela
Cake de chocolate com compota de jabuticaba - R$
5,00
Batata recheada com creme de bacalhau - R$ 10,00
Vila Paraíso
Paella Caipira – R$ 10,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário