De 05 a 14 de julho, o Estação Marupiara estará entre os restaurantes que participarão do Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio. Aproveitando o clima de montanha do distrito, nesta edição os cardápios foram criados especialmente para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.
No Estação Marupiara, a polentinha mole com cogumelos, abre o jantar. De prato quente há duas duas opções: Mini abóbora recheada com camarão ao fondue de queijo (foto) ou filé recheado de queijo de coalho com nhoque de banana da terra em manteiga de sálvia. De sobremesa, torta 3 chocolates em cama de cappuccino.
Localizado a 10 quilômetros do centro de Campinas (SP), o charmoso distrito que mantém seu jeito rural, reúne botecos e restaurantes que servem desde comidas regionais até de alta gastronomia.
Horário de atendimento: de quinta e sexta das 19h às 24h/ sábado das 19h à 01h
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29
Reservas: (19) 3298-6289
mais informações sobre o festival : www.festivaljoaquimegidio.com.br
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