Folhas variadas com morangos, lascas de parmesão e azeite de uva
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação
De quinta-feira, dia 07 de março a sábado dia 16 de março o restaurante Estação Marupiara, participa da 12ª edição da SPRW – São Paulo Restaurant Week. Clientes Mastercard Black e Platinum poderão degustar desde a prévia da SPRW, de 25 de fevereiro a 03 de março.
Nesta edição, a chef da casa, Vivi Moraes, preparou
opções de menus especiais, dentro da proposta da culinária brasileira, que
serão servidos apenas no jantar. Para entrada, bolinho (assado) de pamonha,
recheado de queijo meia cura ou folhas variadas com morangos, lascas de
parmesão e azeite de uva. Duas opções de prato principal, ragu de filé com
cambuci e risoto de castanhas ou fetutine ao molho de camarões com creme de
abóbora e queijo. As sobremesas ficam por conta do bolinho de banana na xícara
com sorvete de canela ou torta gelada de chocolate com amêndoas e calda de
frutas do bosque.
Fetutine ao molho de camarões com creme de abóbora e queijo
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação
Sobre o
evento
A Restaurant Week Brasil é realizada desde 2007 com
o objetivo de impulsionar e democratizar o acesso à alta gastronomia. A ideia é
propiciar ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos nos melhores
restaurantes da cidade por um valor fixo. O eve nto já é considerado o segundo
maior do mundo em número de estabelecimentos, atrás somente da edição de Nova
York.
O Restaurant Week é responsável não só pelo
aquecimento do segmento gastronômico em todo o País, mas por incrementar em 15%
o movimento do setor hoteleiro no período, gerando mais de mil empregos
temporários - diretos e indiretos. Em 2011, 1,3 mil restaurantes de todo o país
participaram da SPRW, movimentando mais de R$ 100 milhões.
Em 2012, o evento foi realizado nas 10 principais
capitais e cidades do país, a exemplo de Rio de Janeiro, Belo Horizonte,
Fortaleza, Goiâni, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Salvador, Vitória e
Recife.
Desde 2007, mais de 5 milhões de pessoas passaram
pelos mais de 2 mil restaurantes adeptos ao SPRW.
Serviço -
Restaurant Week
De 04 a 17 de março (para clientes Mastercard
Platinium, de 25 de fevereiro a 03 de março).
Torta gelada de chocolate com amêndoas e calda de frutas do bosque
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação
Jantar no Estação Marupiara de 07 a 16 de março (sempre às quintas, sextas e sábados)
Para clientes Mastercard Black e Platinum de
25 de fevereiro a 03 de março
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 -
Joaquim Egídio- Campinas/SP
Preço do jantar: R$ 47,90 (bebidas e taxas de
serviços não inclusas)
Reservas: restaurante@estacaomarupiara.com.br ou
pelo telefone: (19) 3298-4239
Nenhum comentário:
Postar um comentário