Entre os dias 27 de junho e 07 de julho, o
restaurante Estação Marupiara estará entre as dez casas participantes da edição
2013 do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, em
Campinas/SP. Para a ocasião, a chef da casa, Vivi Moraes, criou para o jantar
um cardápio especial completo (entrada, prato principal e sobremesa).
Foto: massa de cacau com camarões médios e tomates concasse puxados no azeite aromatizado com ervas
De entrada creme de mandioca com linguicinha e
radiccio ou manicareti recheado com creme de queijo brie e geleia de jabuticaba
coberto com manteiga de sálvia. As opções de prato principal ficam por conta da
polenta com milho verde e ragu de costelinha suína e bovina desfiadas e cozidas
com vinho e chips de giló ou da massa de cacau com camarões médios e tomates
concasse puxados no azeite aromatizado com ervas.
Para fechar o jantar, cubos de bolo formigueiro
afogados na calda de fondue de chocolate e sorvete de café como opção de
sobremesa.
Foto: cubos de bolo formigueiro afogados na calda de fondue de chocolate e sorvete de café
Os visitantes poderão saborear os pratos, em local
climatizado com aquecedores e mantinhas de lã para deixar o jantar ainda mais
aconchegante.
Mais
informações sobre o Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio: http://festival.claudia.jor.br/
Serviço
Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e
Joaquim Egídio 2013
Horário de atendimento: de quinta e sexta das 19h
às 24h/ sábado das 19h à 01h
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 -
Joaquim Egídio - Campinas/SP
Reservas: (19) 3298-6289
Cardápio
Entrada: creme de mandioca com linguicinha e radiccio (R$
12,00) ou manicareti recheado com creme
de queijo brie e geleia de jabuticaba coberto com manteiga de sálvia (1 unidade) (R$ 12,00);
Prato
Principal: polenta com milho verde
e ragu de costelinha suína e bovina desfiadas e cozidas com vinho e chips de
giló (R$ 42,00) ou massa de cacau com camarões médios e tomates concasse
puxados no azeite aromatizado com ervas (R$ 48,00);
Sobremesa: cubos de bolo formigueiro afogados na calda de
fondue de chocolate e sorvete de café (R$ 15,00);
Consumindo cardápio completo: R$60,00 por pessoa.
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