Decoração especial, jantar à luz de velas, música
ao vivo e um cardápio especialmente criado pela chef Vivi Moraes para a data
mais esperada pelos apaixonados. É com este cenário romântico que o restaurante
Estação Marupiara, localizado no distrito de Joaquim Egídio – Campinas/SP,
espera os casais para comemorar o Dia dos Namorados, na quarta-feira, dia 12 de
junho.
O menu tem como entrada sopa de creme de
mandioquinha e cará com cogumelos frescos servida com tomatinhos cereja
envolvidos com cream cheese e castanhas de caju e barquinha crocante com
terrine de queijo e geleia de pimenta.
Foto: Camarões médios cozidos no caju com especiarias indianas, couscous marroquino e chutney de manga
São cinco opções de prato principal: massa aberta,
recheada com abóbora, creme de queijo com camarão sete barbas e alho poró e
lascas de amêndoas; filé envelopado em massa folhada com risoto de banana da
terra e queijo coalho; salmão cozido no vapor com molho de tangerina e cubos de
manga e arroz de coco e farofinha de castanhas; risoto de cordeiro com pinhão
e, por último, camarões médios cozidos no caju com especiarias indianas, couscous marroquino e chutney de manga. Nesta data, a casa também terá sugestões de vinhos e
espumantes com preços especiais.
Para fechar o jantar, a opção de sobremesa criada pela
chef Vivi Moraes é uma sopinha de fondue de chocolate com frutas mergulhadas.
As reservas devem ser feitas pelos telefones (19) 9243-1715
ou (19) 3298-6289 ou pelo e-mail restaurante@estacaomarupiara.com.br. As reservas serão feitas para às 19 horas e terão 15 minutos de
tolerância, após este horário, os clientes serão acomodados por ordem de
chegada.
Serviço:
Dia dos Namorados – Estação Marupiara
Quando: quarta-feira, dia 12 de junho
Onde: restaurante Estação Marupiara
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 –
distrito de Joaquim Egídio – Campinas/SP
Reservas pelos telefones (19) 9243-1715 ou (19)
3298-6289 ou pelo e-mail restaurante@estacaomarupiara.com.br
Cardápio:
Entrada
Sopa de creme de mandioquinha e cará com cogumelos
frescos + tomatinhos cereja envolvidos com cream cheese e castanhas de caju +
barquinha crocante com terrine de queijo e geleia de pimenta
Prato
Principal
Massa aberta, recheada com abóbora, creme de queijo
com camarão sete barbas e alho poró e lascas de amêndoas;
Filé envelopado em massa folhada com risoto de
banana da terra e queijo coalho;
Salmão cozido no vapor com molho de tangerina e cubos
de manga e arroz de coco e farofinha de castanhas;
Risoto de cordeiro com pinhão;
Camarões médios cozidos no caju com especiarias indianas, couscous marroquino e chutney de manga.
Sobremesa
Sopinha de fondue de chocolate com frutas
mergulhadas
Entrada + 2 pratos principais a escolher +
sobremesa = R$ 140,00 (para duas pessoas) (*)
(*) exceto prato “camarões com caju”, que
acrescenta R$ 20,00 por prato
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