segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Estação Marupiara participa pela terceira vez do Restaurant Week


Folhas variadas com morangos, lascas de parmesão e azeite de uva
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação

De quinta-feira, dia 07 de março a sábado dia 16 de março o restaurante Estação Marupiara, participa da 12ª edição da SPRW – São Paulo Restaurant Week.  Clientes Mastercard Black e Platinum poderão degustar desde a prévia da SPRW, de 25 de fevereiro a 03 de março.

Nesta edição, a chef da casa, Vivi Moraes, preparou opções de menus especiais, dentro da proposta da culinária brasileira, que serão servidos apenas no jantar. Para entrada, bolinho (assado) de pamonha, recheado de queijo meia cura ou folhas variadas com morangos, lascas de parmesão e azeite de uva. Duas opções de prato principal, ragu de filé com cambuci e risoto de castanhas ou fetutine ao molho de camarões com creme de abóbora e queijo. As sobremesas ficam por conta do bolinho de banana na xícara com sorvete de canela ou torta gelada de chocolate com amêndoas e calda de frutas do bosque.

Fetutine ao molho de camarões com creme de abóbora e queijo
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação

Sobre o evento
A Restaurant Week Brasil é realizada desde 2007 com o objetivo de impulsionar e democratizar o acesso à alta gastronomia. A ideia é propiciar ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos nos melhores restaurantes da cidade por um valor fixo. O eve nto já é considerado o segundo maior do mundo em número de estabelecimentos, atrás somente da edição de Nova York.

O Restaurant Week é responsável não só pelo aquecimento do segmento gastronômico em todo o País, mas por incrementar em 15% o movimento do setor hoteleiro no período, gerando mais de mil empregos temporários - diretos e indiretos. Em 2011, 1,3 mil restaurantes de todo o país participaram da SPRW, movimentando mais de R$ 100 milhões.
Em 2012, o evento foi realizado nas 10 principais capitais e cidades do país, a exemplo de Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Fortaleza, Goiâni, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Salvador, Vitória e Recife.

Desde 2007, mais de 5 milhões de pessoas passaram pelos mais de 2 mil restaurantes adeptos ao SPRW.


Serviço - Restaurant Week
De 04 a 17 de março (para clientes Mastercard Platinium, de 25 de fevereiro a 03 de março).

Torta gelada de chocolate com amêndoas e calda de frutas do bosque
Foto: Guillermo Amorim/Divulgação

Jantar no Estação Marupiara de 07 a 16 de março (sempre às quintas, sextas e sábados)
Para clientes Mastercard Black e Platinum  de 25 de fevereiro a 03 de março
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio- Campinas/SP
Preço do jantar: R$ 47,90 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)
Reservas: restaurante@estacaomarupiara.com.br ou pelo telefone: (19) 3298-4239

Nenhum comentário:

Postar um comentário