a animada equipe do Estação Marupiara: Ueliton Amaral, Eto Fernandes, Edna Pereira, Rafael Veloso e Elielson Donizete
Desde o dia 15 de março a cozinha do restaurante está cheia de segredos e olhares atentos. Cinco funcionários do Marupiara estão montando suas criações que serão julgadas em um evento interno na quinta-feira, dia 31 de março.
“Sempre incentivo meus funcionários, mantendo-os informados ou ajudo-os a pagar estudos na área, seja faculdade ou cursos de especiação e desta vez resolvi montar esse concurso para motivar e valorizar a participação de cada um. Os melhores pratos, dentro da proposta do concurso, serão incluídos no cardápio do restaurante”, conta a chef Viviane Moraes.
As regras para participar do concurso são: ser funcionário da cozinha, criar uma receita inédita (não pode ser copiada) e utilizar ingrediente determinado. A criação pode ser prato principal ou sobremesa, sendo que pelo menos uma delas deve ser prato principal.
No caso de prato principal deve ser uma massa ou risoto, como único prato ou acompanhamento. Se a escolha de um dos pratos for sobremesa deverá utilizar café ou cachaça como ingrediente.
Na quinta-feira, quando os pratos serão avaliados o que vai contar é a criatividade, apresentação do prato e harmonia dos ingredientes.
A banca julgadora contará com a participação de amigos da casa que aceitaram carinhosamente o convite para essa ação de incentivo aos profissionais da cozinha do restaurante.
As notas serão atribuídas de 1 a 10 para cada item avaliado. Os pratos chegarão a mesa sem que nenhum dos jurados saiba quem é o criador. Quem tiver o maior número de pontuação, somando-se as duas receitas, será considerado vencedor.
Aguardem as novidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário