segunda-feira, 4 de abril de 2011

Receita do Peixe Mediterrâneo


Grau de dificuldade – fácil
Tempo de preparo – 25 minutos
Porção para 1 pessoa

 
Modo de preparo:
Cortar o filé em 3 partes, temperar com sal e limão. Refogar os legumes no azeite, sal a gosto e folhas de manjerona. Saltear em outra panela o tomate com a azeitona no azeite. Grelhar o peixe.
Montagem: intercalar os legumes com o peixe fazendo uma montanha e decorar com a azeitona, os tomates e galhos de manjerona. Se gostar, pode servir sobre um purê de mandioquinha.



Ingredientes:
1 filé de peixe branco (linguado, San Peter ou Pangassius)
3 colheres de sopa de legumes  (cenoura, abobrinha e cebola) cortados à Juliene (tirinhas finas)
4 azeitonas pretas chilenas (sem  caroço)
6 tomates cereja (tipo sweet)
folhas de Manjerona (ou manjericão)
Azeite suficiente para grelhar o peixe e refogar os legumes
Sal a gosto e limão para temperar o peixe

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