Grau de dificuldade – fácil
Tempo de preparo – 25 minutos
Porção para 1 pessoa
Tempo de preparo – 25 minutos
Porção para 1 pessoa
Cortar o filé em 3 partes, temperar com sal e limão. Refogar os legumes no azeite, sal a gosto e folhas de manjerona. Saltear em outra panela o tomate com a azeitona no azeite. Grelhar o peixe.
Montagem: intercalar os legumes com o peixe fazendo uma montanha e decorar com a azeitona, os tomates e galhos de manjerona. Se gostar, pode servir sobre um purê de mandioquinha.
Ingredientes:
1 filé de peixe branco (linguado, San Peter ou Pangassius)
3 colheres de sopa de legumes (cenoura, abobrinha e cebola) cortados à Juliene (tirinhas finas)
4 azeitonas pretas chilenas (sem caroço)
6 tomates cereja (tipo sweet)
folhas de Manjerona (ou manjericão)
Azeite suficiente para grelhar o peixe e refogar os legumes
Sal a gosto e limão para temperar o peixe
Nenhum comentário:
Postar um comentário