Dezembro já está aí e a chef Viviane Moraes preparou cardápios especiais para receber as festas de confraternização no restaurante.
Confira as delicias, faça sua escolha e venha fazer sua festa de confraternização conosco.
Cardápio de Comidinhas:
Mini Coquetel
Brusquetas de tomate com queijo meia cura e ervas;
Tomates cereja envoltos em cream cheese e castanhas de caju ao pesto;
Barquinhas crocantes de Siri;
Queijo coalho gratinado com geléia de pimenta;
Creme de queijo com geléia de damasco e torradinha na colherzinha;
Saladinha de folhas com cubos de manga, castanhas-do-Pará e molho e laranja na tacinha.Estação Quente: (Servido em cumbucas)
Risoto de cogumelos com cubos de filé ao alecrim
Raviole de queijo com molho de tomates frescos e manjericão
Sobremesas
Servidos em copinhos: brigadeiro de colher + sorvete de queijo com calda de goiaba + creme de tapioca com coco e ameixa
Valor: R$ 60,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço a parte)
Cardápio Jantar:
Couvert
Finas fatias de abobrinhas grelhadas e marinadas no azeite e ervas, recheadas com terrine de gorgonzola, bacalhau desfiado conservado em azeite e azeitonas pretas temperadas, cesta de pães.
Entrada
Folhas variadas com lascas de queijo coalho e parmesão, morangos ao molho de mostarda e mel
Pratos Principais - escolha no momento do pedido entre:
Filé Mignon ao molho de gorgonzola, arroz aromatizado com erva-doce e pera ao vinho tinto (foto acima)
Linguado ao molho de camarões com tomates frescos e leite de coco sobre purê de cará
Penne no azeite e ervas, tomates cereja, azeitonas pretas, mussarela de búfala, coberto rúcula
Sobremesa - escolha no momento do pedido entre:
Sorvete de Queijo com calda quente de goiaba
Biju recheado de creme de avelã sobre coulis de morangos com manjericão e sorvete de creme
Abacaxi com raspas de limão
Valor: R$ 50,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço a parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário