A chef Viviane Moraes preparou um cardápio especial com pratos principais, guarnições e sobremesas que podem ser encomendados até 22 de dezembro.
O mais pedido é o salmão com molho de tangerina e cubos de manga (foto) que pode ser servido com couscous com frutas secas e castanhas.
Quem preferir massa, poderá optar pelo manicaretti recheado de cream cheese e damasco ao molho de Prosecc.
O cardápio ainda oferece filé mignon com três tipos de molho: gorgonzola, cogumelos e molho de amoras ao vinho; pernil suíno recheado de abacaxi, com geléia de pimenta e ameixa e pernil de cordeiro desossado com molho de hortelã e compota de maça.
“Montei pratos variados para atender todos os gostos. Dos pratos mais tradicionais aos que levam o toque de brasilidade, marca registrada do Estação Marupiara’, conta a chef Viviane Moraes.
Entre as guarnições: arroz com passas, arroz de erva doce e castanhas, salpicão de frutas natalinas e frango defumado, tomatinhos cereja envolto em cream cheese e castanhas de caju ao pesto de manjericão, farofa de banana da terra e batata assada na manteiga com dill fresco.
Para a sobremesa a variação também é grande. Torta de chocolate e geléia de framboesa; cupcake de morango natalino (4 unidades); peras ao vinho e calda de chocolate (4 unidades); pudim de laranja com calda de manga; sorvete de queijo com calda de goiaba; creme de baunilha com damasco e suspiros e manjar de coco com calda de ameixa (ou frutas vermelhas).
As encomendas podem ser feitas pelo telefone 19 32986289, ou pelo e-mail viviane@estacaomarupiara.com.br, direto com a chef que poderá dar sugestões de quantidades e do cardápio mais adequado para tipo de recepção.
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