Duas receitas deliciosas e refrescantes criadas pela chef Viviane Moraes.
Morango com Pimenta
Pimenta rosa e Pimenta dedo de moça a gosto;
100ml de saque;
Açúcar a gosto;
Enfeite com raminho de pimenta rosa e pimenta dedo de moça
Laranja com Aniz e Noz-moscada
Suco de 1 laranja grande ou duas pequenas;
50ml de Curaçau Tri Sec;
50ml de Gin;
uma pitada de noz-moscada;
Aniz, Raspas de laranja;
1 colher de sopa de Cointreau;
Açúcar a gosto;
Mergulhe um ramo de hortelã e decore um pedacinho de laranja dom a casca e aniz.
Pimenta rosa e Pimenta dedo de moça a gosto;
100ml de saque;
Açúcar a gosto;
Enfeite com raminho de pimenta rosa e pimenta dedo de moça
Laranja com Aniz e Noz-moscada
Suco de 1 laranja grande ou duas pequenas;
50ml de Curaçau Tri Sec;
50ml de Gin;
uma pitada de noz-moscada;
Aniz, Raspas de laranja;
1 colher de sopa de Cointreau;
Açúcar a gosto;
Mergulhe um ramo de hortelã e decore um pedacinho de laranja dom a casca e aniz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário