sexta-feira, 21 de junho de 2013

Estação Marupiara cria menu especial para o Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio


Entre os dias 27 de junho e 07 de julho, o restaurante Estação Marupiara estará entre as dez casas participantes da edição 2013 do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas/SP. Para a ocasião, a chef da casa, Vivi Moraes, criou para o jantar um cardápio especial completo (entrada, prato principal e sobremesa).

Foto: massa de cacau com camarões médios e tomates concasse puxados no azeite aromatizado com ervas

De entrada creme de mandioca com linguicinha e radiccio ou manicareti recheado com creme de queijo brie e geleia de jabuticaba coberto com manteiga de sálvia. As opções de prato principal ficam por conta da polenta com milho verde e ragu de costelinha suína e bovina desfiadas e cozidas com vinho e chips de giló ou da massa de cacau com camarões médios e tomates concasse puxados no azeite aromatizado com ervas.

Para fechar o jantar, cubos de bolo formigueiro afogados na calda de fondue de chocolate e sorvete de café como opção de sobremesa.

Foto: cubos de bolo formigueiro afogados na calda de fondue de chocolate e sorvete de café

Os visitantes poderão saborear os pratos, em local climatizado com aquecedores e mantinhas de lã para deixar o jantar ainda mais aconchegante.

Mais informações sobre o Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio: http://festival.claudia.jor.br/

Serviço
Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio 2013
Horário de atendimento: de quinta e sexta das 19h às 24h/ sábado das 19h à 01h
Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP
Reservas: (19) 3298-6289

Cardápio
Entrada: creme de mandioca com linguicinha e radiccio (R$ 12,00) ou  manicareti recheado com creme de queijo brie e geleia de jabuticaba coberto com manteiga de sálvia  (1 unidade) (R$ 12,00);
Prato Principal: polenta com milho verde e ragu de costelinha suína e bovina desfiadas e cozidas com vinho e chips de giló (R$ 42,00) ou massa de cacau com camarões médios e tomates concasse puxados no azeite aromatizado com ervas (R$ 48,00);
Sobremesa: cubos de bolo formigueiro afogados na calda de fondue de chocolate e sorvete de café (R$ 15,00);
Consumindo cardápio completo: R$60,00 por pessoa.

Obs.: taxas de serviços e bebidas não estão inclusas nos valores dos pratos dos restaurantes.

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