O peixe Mediterrâneo é a opção para quem gosta de legumes variados. À Juliene, os legumes unem-se ao peixe com tomatinhos cerejas, lascas de azeitonas, um toque de pesto de manjericão e é servido em cama de purê de mandioquinha.
Quem não abre mão do bacalhau, poderá se deliciar com a bacalhoada à Provençal ou com o bacalhau gratinado. Com lascas de bacalhau, tomates frescos, cebola, pimentões, alcaparras e batatas, o Provençal leva muito azeite, tempero especial do Marupiara e é servido com arroz branco. Já o bacalhau gratinado intercala lâminas de batatas com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, rodelas de cebolas marinadas, requeijão é gratinado com parmesão e acompanhado de arroz com brócolis.
E como a data pede chocolate, para sobremesa a sugestão é o quarteto de trufas brasileiras nos sabores caipirinha, cocada, geléia de pimenta e geléia de cupuaçu; a generosa porção de brigadeiro de colher; e a surpresa de chocolate, um bolinho de chocolate recheado com ganache de chocolate, creme de baunilha e frutas vermelhas.
Cardápio e preços:
Peixe Mediterrâneo: filé de peixe grelhado, legumes à Juliene e tomates cereja com lascas de azeitona com um toque de pesto de manjericão em cama de purê de mandioquinha - (Individual – R$ 28,00)
Peixe (Aruanã) ao molho de caju e arroz de coco (para duas pessoas – R$ 62,00)
Bacalhoada à Provençal (lascas de bacalhau, com tomates frescos, cebola, pimentões, alcaparras, batatas, muito azeite e nosso tempero especial) – acompanha arroz - (para duas pessoas – R$ 85,00)
Bacalhau gratinado: lâminas de batatas com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, rodelas de cebola marinada e requeijão, gratinado com parmesão – acompanha arroz com brócolis - (para duas pessoas – R$ 92,00)
Trufas Brasileiras – 4 unidades – R$ 7,20
Brigadeiro de Colher – R$ 5,50
Surpresa de Chocolate – R$ 8,40
Serviço:
Estação Marupiara
Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas (SP)
Reservas por telefone: (19) 3298-6289
Horário de funcionamento:
Quintas e sextas-feiras: das 19h às 24h
Sábados: das 12h à 1h
Domingos: das 12h às 18h
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