segunda-feira, 4 de abril de 2011

Cardápio para Semana Santa e domingo de Páscoa

O restaurante Estação Marupiara já preparou seu cardápio para Semana Santa e domingo de Páscoa. Criadas pela chef Viviane Moraes, que preza por ingredientes brasileiros, as sugestões são duas opções de peixes e duas de bacalhau além de sobremesas.

O peixe Mediterrâneo é a opção para quem gosta de legumes variados. À Juliene, os legumes unem-se ao peixe  com tomatinhos cerejas, lascas de azeitonas, um toque de pesto de manjericão e é servido em cama de purê de mandioquinha.


peixe mediterrâneo


Quem não abre mão do bacalhau, poderá se deliciar com a bacalhoada à Provençal ou com o bacalhau gratinado. Com lascas de bacalhau, tomates frescos, cebola, pimentões, alcaparras e batatas, o Provençal leva muito azeite, tempero especial do Marupiara e é servido com arroz branco. Já o bacalhau gratinado intercala lâminas de batatas com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, rodelas de cebolas marinadas, requeijão é gratinado com  parmesão e acompanhado de arroz com brócolis.


Trufas brasileiras


E como a data pede chocolate, para sobremesa a sugestão é o quarteto de trufas brasileiras nos sabores caipirinha, cocada,  geléia de pimenta e geléia de cupuaçu; a  generosa porção de brigadeiro de colher; e  a surpresa de chocolate, um bolinho de chocolate recheado com ganache de chocolate, creme de baunilha e frutas vermelhas.


Cardápio e preços:

Peixe Mediterrâneo: filé de peixe grelhado, legumes à Juliene e tomates cereja com lascas de azeitona com um toque de pesto de manjericão em cama de purê de mandioquinha  - (Individual – R$ 28,00)

Peixe (Aruanã) ao molho de caju e arroz de coco (para duas pessoas – R$  62,00)

Bacalhoada à Provençal (lascas de bacalhau, com tomates frescos, cebola, pimentões, alcaparras, batatas, muito azeite e nosso tempero especial) – acompanha arroz - (para duas pessoas – R$ 85,00)

Bacalhau gratinado: lâminas de batatas com lascas de bacalhau, azeitonas pretas, rodelas de cebola marinada e requeijão, gratinado com parmesão – acompanha arroz com brócolis - (para duas pessoas – R$ 92,00) 

Trufas Brasileiras – 4 unidades – R$ 7,20

Brigadeiro de Colher – R$ 5,50

Surpresa de Chocolate – R$ 8,40


Serviço:
Estação Marupiara
Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas (SP)
Reservas por telefone: (19) 3298-6289
Horário de funcionamento:
Quintas e sextas-feiras: das 19h às 24h
Sábados: das 12h à 1h
Domingos: das 12h às 18h



Nenhum comentário:

Postar um comentário