sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Estação Marupiara presente na 3ª edição do Campinas Restaurant Week

Novamente o Estação Marupiara participa do badalado evento gastronômico que ocorre entre os dias 15 e 28 de setembro ao lado de outros restaurantes da cidade.

Para essa edição o tema escolhido foi a gastronomia Fusion, que tira a gastronomia de sua zona de conforto. É a globalização das cozinhas, a fusão de ingredientes de toda parte do mundo, de ingredientes locais e de diferentes técnicas de preparo, resultando em uma cozinha ousada e instigante.

Seguindo essa linha, a chef Vivi Moraes, conhecida por sua cozinha criativa e bem brasileira, elaborou um cardápio que vai aguçar os sentidos, com uma mistura de sabores e texturas, privilegiando ingredientes brasileiros, apresentados de forma inusitada, como o tema pede. "A cozinha Fusion, privilegia a mistura de sabores, mas a criação deve ter um objetivo maior, levar uma experiência para o cliente, representado por um prato com harmonia de sabores e principalmente gostoso, não basta misturar ingredientes sem critérios", explica Vivi. Para a entrada utilizou a jabuticaba, mas ao invés da polpa, utilizou a compota da casca da fruta.


 A goiabada, virou recheio de um filé no prato principal, a abóbora foi para um kibe assado e a caipirinha virou uma espuma sobre o peixe. Outro destaque do cardápio é a utilização de ingredientes curiosos, como o cumaru (baunilha brasileira) utilizado no bruleé de doce de leite e a azedinha, hortaliça com gosto ácido que faz parte do molho do peixe.




O Estação Marupiara vai participar apenas no jantar (de quinta-feira a sábado, que são as noites que o restaurante abre), e o cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 49,90.


De 8 a 14, o evento será destinado exclusivamente aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black.

Cardápio Restaurante Week – edição Setembro 2014

Restaurante Estação Marupiara - participação: jantar
Entrada:

1) Brusquetas com creme de queijo com compota de casca de jabuticaba ou
2) Folhas com abobrinhas marinadas, tomatinhos cereja e mussarela de búfala ao pesto de azeitonas pretas.

Principal:

1) Filé recheado de goiabada com molho de gorgonzola e risoto de queijo ou
2) Filé de San Peter com espuma de caipirinha e kibe de abóbora.

Sobremesas:

1)    Tortinha de cacau com calda de frutas vermelhas e lascas de amêndoas ou
2)    Creme Brulé de doce de leite.



Serviço:

Restaurante Week 

Quando: de 8 a 14 de setembro para 28 de setembro para clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black e de 15 a 28 de setembro para o público em geral.

Quinta e sexta das 19h às 12h  e Sábado das 19h à 1h

Onde: restaurante Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP

Valor por pessoa: R$ 49,90 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)

Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br

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