Novamente o Estação Marupiara participa do badalado evento
gastronômico que ocorre entre os dias 15 e 28 de setembro ao lado de outros
restaurantes da cidade.
Para essa edição o tema escolhido foi a gastronomia Fusion, que tira a gastronomia de sua
zona de conforto. É a globalização das cozinhas, a fusão de ingredientes de
toda parte do mundo, de ingredientes locais e de diferentes técnicas de
preparo, resultando em uma cozinha ousada e instigante.
Seguindo essa linha, a chef Vivi Moraes, conhecida por sua
cozinha criativa e bem brasileira, elaborou um cardápio que vai aguçar os
sentidos, com uma mistura de sabores e texturas, privilegiando ingredientes
brasileiros, apresentados de forma inusitada, como o tema pede. "A cozinha
Fusion, privilegia a mistura de
sabores, mas a criação deve ter um objetivo maior, levar uma experiência para o
cliente, representado por um prato com harmonia de sabores e principalmente gostoso,
não basta misturar ingredientes sem critérios", explica Vivi. Para a
entrada utilizou a jabuticaba, mas ao invés da polpa, utilizou a compota da
casca da fruta.
A goiabada, virou recheio de um filé no prato principal, a abóbora foi para um kibe assado e a caipirinha virou uma espuma sobre o peixe. Outro destaque do cardápio é a utilização de ingredientes curiosos, como o cumaru (baunilha brasileira) utilizado no bruleé de doce de leite e a azedinha, hortaliça com gosto ácido que faz parte do molho do peixe.
O Estação Marupiara vai participar apenas no jantar (de
quinta-feira a sábado, que são as noites que o restaurante abre), e o cardápio
completo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 49,90.
De 8 a 14, o evento será destinado exclusivamente aos
clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e
Black.
Cardápio Restaurante Week – edição Setembro 2014
Restaurante Estação Marupiara - participação: jantar
Entrada:
1)
Brusquetas com creme de queijo com compota de casca de jabuticaba ou
2)
Folhas com abobrinhas marinadas, tomatinhos cereja e mussarela de búfala ao
pesto de azeitonas pretas.
Principal:
1) Filé
recheado de goiabada com molho de gorgonzola e risoto de queijo ou
2) Filé de San Peter com espuma de
caipirinha e kibe de abóbora.
Sobremesas:
1)
Tortinha de cacau com calda de frutas
vermelhas e lascas de amêndoas ou
2)
Creme Brulé de doce de leite.
Serviço:
Restaurante
Week
Quando: de 8 a 14 de setembro para 28 de setembro para
clientes que possuem cartões
Mastercard Platinum e Black e de 15 a 28 de setembro para o público em geral.
Quinta e sexta das 19h às 12h e Sábado das 19h à 1h
Onde:
restaurante Estação Marupiara
Endereço: Rua
Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas/SP
Valor por
pessoa: R$ 49,90 (bebidas e taxas de serviços não inclusas)
Reservas por
telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br
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